Позвони и узнай. Или легче очередную подростковую разборкуьздесь утраивать? Не веришь - проверь. САС вон почему-то звонил телевизионщикам, а ты только тут кричать горазд?
Неактивен
Да...
Вот вам цитаты:
coth;83964121 написал:
380-130=250
Пусковой комплекс №2 - одобрено 48 этажей + 3 этажа. Верхняя отметка + 380.55 m.
LYNX;83965230 написал:
Правильно! 380.55 m от уровня моря. Вот все сошлось. А 344.75 m, это, похоже, была отметка верхнего перекрытия.
Неактивен
///Eurasia | HHHR///
На самом деле дискуссия о высоте башни перешла из плоскости сопоставления аргументов в плоскость возмущения "почему FLUOR всему верит". Я бы порекомендовал поберечь нервы и прекратить перепалку до раскрытия полной новой технической информации, либо перенести дискуссию о вопросах веры в личную переписку.
Кстати, ты не боишься, что будешь выглядеть очень бледно, если информация, озвученная FLUOR'OM окажется в значительной мере правдой?
Неактивен
TogliattiMan написал:
Кстати, ты не боишься, что будешь выглядеть очень бледно, если информация, озвученная FLUOR'OM окажется в значительной мере правдой?
Совсем нет. Просто от того, что это не правда - только и всего.
отредактировано 22/09/2011 TogliattiMan
Неактивен
///Eurasia | HHHR/// написал:
неадекватом называю я только того, кто реально поверил, при этом не взвесил все плюсы и минусы,
Не оговаривай по чём зря!!!!!!!!!!!
гневная тирада в адрес другого участника форума удалена 22.09.2011 TogliattiMan
Хорошо не ср. века, а то бы меня в костре сожгли!
Неактивен
Евразия, человек звонил компетентным людям, пробивал инфу, ты что думаешь, что там инвалиды по умственному параметру сидят? Сказали тебе 380, значит так и есть.
Ты думаешь там шутки ради используют лист А4, на котором написано про 380 метров? А потом такие :"да ладно ребят, пошутили и хватит"
Неактивен
FLUOR забанен за нарушение правил форума (оскорбление участников).
Неактивен
прерываю обет молчания что бы задать очевидный вопрос:
Администрация вы в своем уме!!? Бесценнейшего человека форума забанили,а товарища ,который развел скандал оставили??
С таким успехом слова евразии сбудутся и форум 'согнется' под конец.
Отредактировано 22.09.2011 TogliattiMan
Неактивен
Максимка, mazda6. Есть перечень правил форума, которые нельзя нарушать. Одно из них - корректное общение не смотря ни на что. Источник и первопричина спора понятна, эмоциональная реакция FLUOR'а тоже. Однако санкции должны быть применены, таковы правила. Бан не вечный, как собственно и недавний бан Евразии, поэтому причин для беспокойства нет.
Максимка, что за обет молчания такой и почему ты его дал?
Неактивен
А вот теперь меня послушайте.
Я звонил Снегирям (в главный офис (8 499(495) 232 14 94) (секретарь вас соединит)
Задал им такие вопросы как/b]
-380 - новая высота здания или нет?
=Да, 380 - относительная высота здания, которая планировалась с самого начала строительства.
- 380 метров - высота от земли?
=нет, высота от земли состовляет 250 метров, проект не менялся в высоту с точки уровня земли.
-Правильно я понимаю, что высота 380 взята от уровня моря?
=да, именно так. Мы ничего не меняли и не будем, цифра +380 измеряется от уровня моря. (она такой была и есть)
-Я просто почему задаю данный вопрос, дело в том что в мосгорстройнадзоре говорят, что это высота от начала уровня земли.
=Да мы знаем. Они часто путают эти данные.
Высота [b]+250 метров.
Неактивен
citytowers.ru написал:
Есть перечень правил форума, которые нельзя нарушать. Одно из них - корректное общение не смотря ни на что. Источник и первопричина спора понятна, эмоциональная реакция FLUOR'а тоже. Однако санкции должны быть применены, таковы правила.
NCD твоя позиция как администратора понятна.Ее конечно все уважают,но речь идет больше о справедливости чем о формале)Оскорбления Флуора вполне обоснованны,да и ты отчасти разделяешь его мнение,не так ли?Я все-таки думаю что в этом случае не стоило доходить до столь жестокого наказания..Видишь какой резонанс то?)
А если ты ну ооооочень правильный админ,тогда есть смысл ввести санкции против глупостей и тупых заявлений из-за которых в свою очередь и страдают толковые люди.
citytowers.ru написал:
Максимка, что за обет молчания такой и почему ты его дал?
Это я в шутку))
Неактивен
Извиняюсь за ошибку-не Найт а Сититауерс)
Кстати твои спокойствие и невозмутимость просто удивляют-мы репортера,да и просто хорошего человека теряем!Ведь бан пройдет,а вот осадок останется и нет гарантии что Флуор то вернется.
Неактивен
Максимка, FLUOR отнесся с пониманием и никаких обид нет.
Неактивен
///Eurasia | HHHR/// написал:
А вот теперь меня послушайте.
Я звонил Снегирям (в главный офис (8 499(495) 232 14 94) (секретарь вас соединит)
Задал им такие вопросы как/b]
-380 - новая высота здания или нет?
=Да, 380 - относительная высота здания, которая планировалась с самого начала строительства.
- 380 метров - высота от земли?
=нет, высота от земли состовляет 250 метров, проект не менялся в высоту с точки уровня земли.
-Правильно я понимаю, что высота 380 взята от уровня моря?
=да, именно так. Мы ничего не меняли и не будем, цифра +380 измеряется от уровня моря. (она такой была и есть)
-Я просто почему задаю данный вопрос, дело в том что в мосгорстройнадзоре говорят, что это высота от начала уровня земли.
=Да мы знаем. Они часто путают эти данные.
Высота [b]+250 метров.
Всё знающий и самый умный Никита, "будущий архитектор". Смотрю ты точно уверен в том, что высота здания измеряется от земли? Или все таки уровня пола первого этажа, который является проектным нулем?
Неактивен
Art-Pushka написал:
Смотрю ты точно уверен в том, что высота здания измеряется от земли?
В данном случае 250 - какая высота была, такой она и осталась. (как я ранее говорил)
Про 380 - это от уровня моря. (про что многие говорили.)
Устраивает?
Неактивен
На этом завершили.
Неактивен
В целях профилактики скандалов я удалил/отредактировал несколько сообщений, содержащих оскорбления и оффтоп, в дальнейшем эта судьба будет ждать все подобные посты. Спасибо за понимание!
Неактивен
24.9.11
[b]Площадь/b]
[b]Башня/b]
Неактивен
Привезли опалубку для колонн
«
«
Неактивен
Неактивен
Неактивен