Страниц: 1 2
finkal написал:
Тоже соглашусь с мнением предыдущих участников форума, что нужно отстроить башниWTC заново. Просто назло, хотя это неправильное слово, ну даже не знаю что сказать, слово не придумал.
Отстраивать заново WTC который был до 2001 это большая глупость в нравственном и моральном смысле (Что было то прошло)!!!
finkal Чем тебе не нравится современный WTC ?
Неактивен
Неактивен
RezoneMos написал:
Отстраивать заново WTC который был до 2001 это большая глупость в нравственном и моральном смысле (Что было то прошло)!!!
Значит для тебя, Москвичи, глупые и безнравственные негодяи, покуда в 1995 г. скидывались c Гос-вом, бизнес и КРИМИНАЛЬНЫМИ структтурами на строительство Храм Христа Спасителя? RezoneMos: (Что было то прошло)!!!
Значит для тебя, археологи, склеивающие по крупицам историю и культуру народов - тоже аморальное и безнравственное быдло?? RezoneMos: (Что было то прошло)!!!
Значит сообщества, которые хотят заново воссоздать ПОДЛО взорванный в Кутаиси мемориал воинской славы - также рассуждают аморально? RezoneMos: (Что было то прошло)!!!
Значит За воссозданный заново Сталинград, который был полностью разрушен фашистами -русским надо руки поотсекать? RezoneMos: (Что было то прошло)!!!
Значит после того, как полностью ( на 84% ) была разрушена Варшава, нужно было менять её географическое положение - ибо отстраивать заново << RezoneMos: большая глупость в нравственном и моральном смысле >> - так получается?? RezoneMos: (Что было то прошло)!!!
Значит по твоему, отстраиваемый после разрушений московский Кремль, тоже, дело рук неадекватных и аморальных ''Еху'' ?? Смотрю, один ты у нас ''совесть нации'', а князья и зодчие - так себе, далёкие сказочные персонажи. . . . . RezoneMos: (Что было то прошло)!!!
P.S.
Кстати, сам архитектор М.Ямасаки, был за воссоздание WTC в его прежнем виде, ибо старый WTC там смотрелся на столько уместно, что после 11 сент.2001 года (сам помню) многие работы, предложенные конкурсантами на лучший проект, невольно повторяли теже параллепипипеды! разве что, видоизменённые с точки зрения дизайна, но в любом случае, на лицо был стереотип мыления: т.е. первооснова близнецов предложенная в 70-х . . . .
Ну да чёрт с ним! Строят Башню свободы? - пусть строят, никто уже ни в состоянии ничего изменить, и вообще, против Башни свободы я ничего не имею, но она лучше смотрелась бы в Чикаго или Гонконге, а может и во Франкфурте-на-Майне.
Неактивен
сегодня дошли до 50го этажа
Неактивен
Приветствую всех.
Ссылочка на вебку
Наткнулся на нее только сегодня, почему то отчета по 4-му кварталу 2010, и свежих данных нет.
Неактивен
Можно тебя попросить поконкретней ссылку указать, я по ней вообще не по адресу попадаю. Тема про WTC-1 мне очень интересна, я за ней стараюсь следить.
На гугле кстати на этом месте бильмо, я не знаю от какого года там карты, но на них, стройка WTC-1 даже не началась, что то... гугл спит в Нью Йорке...
Неактивен
Неактивен
Вид на площадку из World Financial Center.
Неактивен
Демонтаж башенных кранов на WTC - 1
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен