Абхазия
пляжи в Абхазии в основном заполнены российскими туристами. местные (кроме молодёжи) не любят море из-за воспоминаний о войне, во время которой в море сбрасывали трупы. вода в море невероятно чистая.
дача Сталина
знаменитый Новый Афон. во время войны в Новоафонском монастыре располагался госпиталь
недалеко от Новоафонского монастыря. храм апостола Симона Кананита
наследие войны. восстанавливается Абхазия крайне медленно, во многом из-за ленивости местного населения и власти. действительно, зачем восстанавливаться? лучше мандарины продавать и отдыхать на солнце...
пещера в Новом Афоне
если интересно, могу что-нибудь рассказать о Абхазии.
Неактивен
Rain написал:
Если интересно могу что-нибудь рассказать о Абхазии.
Спасибо, интересные фотографии. Что про дачу Сталина рассказать можешь?
Неактивен
Ничего особенного Дачу Сталина местное население просто боготворит несмотря на много зла принесённого жителям во время советской эпохи. Долгое время Сталинская дача оставалась никому ненужным и дряхлым объектом, но совсем недавно Абхазия отреставрировала её видимо из-за огромного интереса со стороны туристов. Территория сталинской дачи довольно большая, самый настоящий парк. Извини больше ничего не знаю………. Потом выложу ещё немного фото.
Неактивен
виды с автомобильного моста у родного посёлка Ачадара в Абхазии. жил здесь 2 года до прихода грузинской армии.
p.s.
брат моего отца. ооооочень колоритный персонаж))
p.p.s. интересный дневник о грузино-абхазской войне
Неактивен
А в Новоафонской пещере крошечный поезд видел? Он изготавливался в Москве по индивидуальному проекту.
Классные снимки, спасибо большое. Можно сравнить с тем, что ныне Чучундра выкладывает, увидеть одни и те же ракурсы - и какие перемены...
Неактивен
Криминальная хроника в Абхазии от 29 июля 2011 года. Не мало проишествий с российскими гражданами и туристами. Такое впечатление, что там не вполне безопасно.
Неактивен
Вот немножко больше фото появилось, интересует что это за вода в котловане, не грунтовые ли после свай?