Страниц: 1 2
А какая высота помещений ?
Да, окно в потолок озадачивает.
Неактивен
Высота помещений 2'75. Да окно в потолок необычно, в комнате где есть второе окно его при желании заложить можно, но в однушках подобная дверь стоит на кухне и окна больше никакого нет, эта дверь единственный источник поступления света. Заходил в такие однушки, темновато конечно.
Добавлено Thu Oct 3 14:29:35 2013 :
2'75 это от пола до потолка
Неактивен
Makel написал:
Высота помещений 2'75. Да окно в потолок необычно, в комнате где есть второе окно его при желании заложить можно, но в однушках подобная дверь стоит на кухне и окна больше никакого нет, эта дверь единственный источник поступления света. Заходил в такие однушки, темновато конечно.
Добавлено Thu Oct 3 14:29:35 2013 :
2'75 это от пола до потолка
В двушке тоже на кухне только балконная дверь. Творчески, конечно, подошли, что и говорить. Ну это можно было на плане предварительно увидеть.
Кстати, сейчас настраиваю форум жильцов этого дома, через пару дней надеюсь запустить, если с работой успею.
Неактивен
В двушке тоже на кухне только балконная дверь. Творчески, конечно, подошли, что и говорить. Ну это можно было на плане предварительно увидеть.
Посмотрела на представленных здесь планах, там везде есть рядом с дверью окошечко или окно в отом же помещении. Ткните носом куда не глянула.
Неактивен
dom11a написал:
Посмотрела на представленных здесь планах, там везде есть рядом с дверью окошечко или окно в отом же помещении. Ткните носом куда не глянула.
Вторая картинка с планом, зеленая двушка (55,17 которая). Кухня. На фото среди моих тоже вторая.
Неактивен
Еще немного фото в том числе и с холодными помещениями
Кстати, что за две белые штуки в туалете торчат снизу?
На этом фото двушки, 55,17 у меня закончились. Есть еще немного фото из других квартир, а также лифт и щитовая, в следующий раз.
Неактивен
на втором чертеже нашла только двуху 55,18 в осях11-13 , но там есть окошечко с дверью. Только в одной однухе нашла только дверь это на первом жертеже в осях 4-6.
Неактивен
dom11a написал:
на втором чертеже нашла только двуху 55,18 в осях11-13 , но там есть окошечко с дверью. Только в одной однухе нашла только дверь это на первом жертеже в осях 4-6.
Все я туплю) Смотрите трешку в правом крыле на 56 метров. Там без окошечка. Я эту квартиру фоткал, но к сожалению, неподробно, балкона нет.
Неактивен
за то там рядом ещё большое окно. Вот в однушке только дверь.
Неактивен
Как думаете, до сдачи дома еще далеко? Смотрел на сайте администрации, срок сдачи 4 квартал 2013 г., хотя везде называют 3 квартал 2014 г. Кстати знаете, что парковка под автомобили будет еще и за котельной, там обещают положить асфальт.
Неактивен
Makel написал:
Как думаете, до сдачи дома еще далеко? Смотрел на сайте администрации, срок сдачи 4 квартал 2013 г., хотя везде называют 3 квартал 2014 г. Кстати знаете, что парковка под автомобили будет еще и за котельной, там обещают положить асфальт.
Думаю, сдача дома будет весной. А то и раньше. У меня в договоре 3й квартал 2014. На сайте необновленная декларация. Но, когда последний раз, говорил с застройщиком, мне сказали, что позвонят, когда будет готово, может быть вначале года.
Сами посудите, зачем застройщику растягивать сдачу готового дома на год.
Неактивен
Сбацал форум для жильцов, так что, если соседи будущие есть, милости просим.
Неактивен
Makel написал:
Что-то письмо для активации учетной записи на форуме на почту не приходит. Адрес перепроверил.
Да, висите в неактивированных. Может в спам попало? Подкрутим. Вы первый пользователь.)
Неактивен
Всем привет! Я обладатель синей трешки (61.93м) на 6м этаже. Спасибо за фотки! Завтра хочу сам сходить посмотреть.
Неактивен
Там некуда ползти. Дом от ручья метров на 30, и всего метра на три выше, учитывая двухуровневый подвал