Страниц: 1
Неактивен
Неактивен
хорошие планировки !
кстати не кто ничего не знает, что с тем похожим их домом, по Октябрьской 64?
сдали его или нет?
Неактивен
l/lHTErPATOP написал:
хорошие планировки !
На мой взгляд не очень. Два плюса -это кухня 14 кв.м. и наличие гардеробной(2.4кв.м) с коридорчиком(1,7квм)отличные площади для полёта фантазии.
Из минусов:
1. шахта лифта примыкает к квартире - возможно движение лифта будет слышно.
2. Работу двей лифта так же будет хорошо слышно в квартирах.
3. туалет у кухни ? ну то же как то по звукам не гут. Да и от спален далековат для ночного променада(поворотов много). Но есть и плюс- ночью не слышно сбросы канализационной воды верхних этажей.
4 В холе функцианально можно использовать только одну стену. За то в гостинной можно перенести дверь и снести угол, выпирающий в хол.
Неактивен
ну вообще, когда я это говорил, я больше однушки имел ввиду ... )))
лифт примыкает к кухни, я думаю что не очень напряжно будет, ды и стена там наверно не в один кирпич сложена!
а у двушек есть еще минусы )))) на мой взгляд:
1. то что лоджия из комнаты, мне кажется было бы лучше если было бы на кухне...
2. цена, эта двушка сейчас 3,2 ляма стоит, за такие деньги можно на проспекте, за спаром, уже трешку взять )))), а однушка там - 2 ляма - мне кажется это дорого...
Неактивен
елена se написал:
Извените, а это не жк Премьера на Октябрьской, у них на сайте планировки другие.
нет. это другая стройка, неподалеку там...
Неактивен
Кто знает как обстоят дела со стройкой? В объявлениях уже пишут о сроке сдачи конец 2014 года, хотя в декларации написан 2016. Что-то не верится в такой срок сдачи. И что планируют строить перед поворотом на улицу Судейского - там тоже большая территория обнесена забором.
Неактивен
Неактивен
Неактивен