Ведь, сейчас по сути, остался тот же проект, только с вырезами, нет задней общей стены.
Неактивен
По-моему утвержденный проект намного лучше вот этого, первоначального. Тройной треугольник всяко интереснее стены, пусть даже изогнутой и изломанной. Вообще, имхо, эта "Райская Жизнь" - это лучшее, что есть (будет) в Москве. Если бы у меня была огромная сумма денег, которую я бы мог потратить только на квартиру, причем один раз, в одном только каком-то месте, то, наверное, выбрал бы именно этот дом. Причем, - по очень многим параметрам, не только по внешней оригинальности. Но, даже если этой суммы нет, я, чисто из эстетического удовольствия, с огромным нетерпением жду строительства именно этого проекта, а не какой-нибудь Миракс Плазы (не в обиду последней).
Неактивен
Присоединяюсь, мне тоже очень нравится, хотя может и не самый лучший в Москве. Плаза меня интересует лишь пока строится, а так сама что ни на есть банальность и скука.
Неактивен
Sky77 написал:
Если бы у меня была огромная сумма денег, которую я бы мог потратить только на квартиру, причем один раз, в одном только каком-то месте, то, наверное, выбрал бы именно этот дом. Причем, - по очень многим параметрам, не только по внешней оригинальности.
Эх, ну зачем так играть на чувствах?
Неактивен
Блин, сорри, я только что продолжил ту же издевательскую тему в другой ветке, про "Квартал".
Правда извини, просто шел по форуму снизу вверх!
Значит мы друг друга поняли!
Неактивен
Корпорация MIRAX GROUP объявляет о начале реализации проекта «Paradise Living» - элитного жилого комплекса, расположенного на берегу Москвы-реки в районе Дорогомилово. Начало строительства начнется в 3 квартале 2008 года. Объем инвестиций в проект составит более 850 млн. долларов.
Уникальность комплекса «Paradise Living» - в архитектурной концепции, разработанной известным японским архитектором Кионори Кикутаки (Kionori Кikutake). Впервые в России внутри жилого комплекса будут созданы так называемые «Небесные сады» - просторные четырехуровневые атриумы с живыми деревьями, цветами и другими растениями, объединяющие на разных уровнях по 8 и более квартир. Всего в здании на разных этажах будет 25 – 35 «Небесных садов».
Фасад здания будет практически полностью стеклянным, что сделает здание не только необычайно красивым внешне, но и позволит обеспечить в квартирах, общим числом 1100, панорамные виды, с выходом на несколько сторон света. Площади квартир будут варьироваться от 70 до 300 кв.м.
Неактивен
Как они могут начать реализацию, если кровельный завод ещё не снесён и не построен в другом месте новый с "таким же объёмом производства"?
Неактивен
На заднем плане что за небоскрёб?
Неактивен
Night City Dream написал:
На заднем плане что за небоскрёб?
Уже не раз задавали этот вопрос, в разных разделах, может просто кто-то стебанулся или тот небоскрёб держится пока в секрете...
Неактивен
я же выкладывал тему про этот 75 квартал, что рядом с живописным мостом
Неактивен
Art-Pushka написал:
я же выкладывал тему про этот 75 квартал, что рядом с живописным мостом
Ты бы ссылку лучше кидал на свою тему. А то долго искать по - поиску.
Неактивен
Неактивен
Человек хватит флудить, это уже не первый пост где ты просто так пишешь
Неактивен
Не на что. Полонский концы с концами сводит, чтобы имеющиеся стройки финансировать (в смысле за счёт кредитов, сидящих на других кредитах).
Неактивен
Night City Dream написал:
Не на что. Полонский концы с концами сводит, чтобы имеющиеся стройки финансировать (в смысле за счёт кредитов, сидящих на других кредитах).
Такой путь приводит только к краху и того, что было уже построено, и того, что еще только в плане строить. Политика финансирования Полонского по меньшей мере странная, а вот проект просто прекрасен, без лишних комментариев.
Неактивен