Какую мобилку юзаем?
Total : 124
Мегафон-таки включил ЛТЕ для Айфонов.
Обновил настройки, подождал буквально минуту.
Правда, дома пока скорость не сильно ощущается, не выше 3G и не так стабильна. Будем пробовать.
Пишут, что МТС тоже сегодня включил для Айфонов LTE.
У меня модель из Гонконга, А1530.
25 января 2014 года.
Отредактированно M. Pushkin (14-01-2015 02:06:34)
Неактивен
Ну, что же, немного потестировал сеть, скачав тот самый Speed Test. Не очень понял, почему результаты его и самой программы Мегафона порой сильно различаются.
Несколько наблюдений. В Метро пока ЛТЕ нигде не видел. В городе же везде. Скорости сильно различаются, но по замерам ниже 14 Мбит/сек н а вход не было.
Самый первый замер был сделан сразу, как только я въехал в Москву, у метро Юго-Западная. И он же больше всех меня поразил цифрами.
В Лужниках ситуация была куда хуже, но всё равно раза в два-три выше 3G.
Возле МДМ и Фрунзенской опять неплохие показатели.
При всём этом время отклика в реальности достаточно большое. Не очень понятно, почему даже текстовые сообщения iMessage отправляются дольше, чем через 3G - сеть задумывается, потом их посылает.
Ещё один минус, очень быстро стал тратиться трафик. Уже до ограничения скорости истратил половину месячной нормы (на Айфоне у меня норма - 1,5 Гб всего).
Неактивен
Кто в курсе, когда появится новая Sony Xperia Z2 в продаже у нас? Разговаривал с ребятами из
Неактивен
Уже продаётся. Сам её хочу.
Неактивен
Во! И у меня Сони. Тоже очень нравится! Зря их ругают за слабую батарею - этот вопрос вообще просто решается. Я внешний аккумулятор купила вот этот:
Неактивен
А какой лучше для длительных разговором, как раз и мобильник нормальный нужен и тарифный план к нему, так как обычно что телефон не выдерживает батарея, что денег много уходит на разговоры.
Неактивен
У меня обычная рабочая нокия 6300, без зарядки выдерживает 3 дня стабильно, это при том что по работе я общаюсь оочень много, как раз для этого приобрел и этот телефон и тарифный план МТС безлимит htp://mtsunlim.ru/bezlimitnie-tarifi/mts/deshevye/ 30 руб в день и бесплатные входящие в любом городе страны!
Неактивен
Тема - просто архив!
Неактивен
Неактивен