Строит Хозрасчетный строит центр, монолит-кирпич, довольно качественная стройка, сейчас закладывают секцию, где будут квартиры с личным входом на 1 этаже. Квартиры разбирают быстро, на уровне котлована и 1-3 этажа. Ну а по поводу вышик - полная ерунда, больше голова болит у жильцов многоэтажки на Красноармейском, а так думаю, сколько там антенн натыкано
Привет ksv112! Я рад за вас... ) а какие там сейчас метражи и цены? Раньше на мой взгяд было дороговато там, где то около 50 тыс. в однушках... а сейчас как ?
Приветствую, l/lHTErPATOP! Да, за 50 и взял, но за счет малого метража получилась более-менее приличная цена. Да и рядом с домом, не более 5 минут пешком. Рассматривал еще за М-видео, левобережный и хворостухина. За М-видео цены росли каждую неделю, до НГ 48 за однушку на 2-ом этаже, выше уже за 50, но там и метраж больше. Строят только ХСЦ без особого фанатизма, сравнивая с Зеленстроем-2, те работают и днем и ночью и по праздникам
Да могут наверное успеть, проход же уже открыли к подъезду. Хотя может это специально было сделано к приезду Груздева на вручение ключей. Но газ еще не запускали во 2ю секцию.
Да могут наверное успеть, проход же уже открыли к подъезду. Хотя может это специально было сделано к приезду Груздева на вручение ключей. Но газ еще не запускали во 2ю секцию.
Во 2-ую секцию газ не пускали? Вроде 3 и 2 сдали в конце августа-начале сентября, а если сдали, то и газ должен же быть. Как сдать без него? Да и окна там кое-где горят. А сейчас уже 1 должны сдавать, вроде бы к подъезду доступа в выходные еще не было.
Во 2-ую секцию газ не пускали? Вроде 3 и 2 сдали в конце августа-начале сентября, а если сдали, то и газ должен же быть. Как сдать без него? Да и окна там кое-где горят. А сейчас уже 1 должны сдавать, вроде бы к подъезду доступа в выходные еще не было.
2-ю секцию еще не сдали. Да и окна бывает что и в 1й горят
Откуда такая информация? И про газ тоже? Забор сняли вокруг 2 секции почти 3 месяца назад, так что с Груздевым это никак не связано. Горящие окна видел только в 3 и 2 секциях, там же горит свет постоянно на лестничных клетках, вижу почти каждый день, живу рядом)
Откуда такая информация? И про газ тоже? Забор сняли вокруг 2 секции почти 3 месяца назад, так что с Груздевым это никак не связано. Горящие окна видел только в 3 и 2 секциях, там же горит свет постоянно на лестничных клетках, вижу почти каждый день, живу рядом)
я покупатель во 2й секции. сам если что в пятой бываю каждый день - у меня там родители живут. про газ - на прошлой неделе приходили газовщики с проверкой, от них узнали про газ.
да и 3 мес. назад сняли забор от 3й секции когда открыли арку, а 2ю освободили в день вручения ключей сиротам.
хотя я понял, про что вы. со стороны двора, да забор убрали одновременно 3 мес. назад. а вот сам вход в подъезд с внешней стороны дома, во 2ю был огорожен.
Тогда вы лучше меня знаете конечно, какие там дела... У меня в 1-ой секции квартира, значит на сайте застройщика обманули про вторую секцию. Если вторую только к НГ, то первую еще через пол года будут сдавать, как минимум.