ЖК объектами обслуживания и подземным паркингом по ул. Шейнкмана. Между улицами Народной воли и Большакова. В непосредственной близости с Зелёной Рощей в Ленинском районе г. Екатеринбурга.
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию объекта: 2 квартал 2010 года. Организации, представители которых участвуют в приемке указанного Объекта недвижимости: Управление ГПН МЧС России Свердловской области, ФГУ Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г. Екатеринбурге Свердловской области, ЕМУП «Водоканал», МУП «Екатеринбургэнерго», ЕМУП «Горсвет», Комитет по благоустройству г.Екатеринбурга, ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания», Уралсвязьинформ, Управление государственного строительного надзора Свердловской области, Федеральная служба по труду и занятости.
Информация о возможных финансовых и прочих рисках при осуществлении проекта строительства: финансовые и коммерческие риски незначительны ввиду устойчивого финансового положения Застройщика и Генподрядчика и стабильного платежеспособного спроса на рынке недвижимости г. Екатеринбурга. Инфляционные риски умеренные. Уровень инфляции имеет устойчивую тенденцию к снижению. Инвестиционные риски – невысокие. Недвижимость в г. Екатеринбург пользуется устойчивым спросом на любом этапе строительства, происходит постоянное увеличение стоимости квадратного метра, что не снижает спрос на недвижимость на территории г. Екатеринбурга, а так же на парковочные места.
Организация, осуществляющая основные строительно-монтажные работы: Генеральный подрядчик «Моно 2».
http://www.unitstroy.ru/
Неактивен
Высотки мне сразу напомнили игрушку головоломку где шарики цветные двигать надо на подобие как в кубике-рубике. Рендеры на игрульку похожи.
Неактивен
Art-Pushka написал:
Высотки мне сразу напомнили игрушку головоломку где шарики цветные двигать надо на подобие как в кубике-рубике. Рендеры на игрульку похожи.
Действительно очень похоже Но тем не менее смотрится просто великолепно. Если в жизни получится не хуже чем рендер - то будет просто отлично. Екатеринбург можно поздравить с хорошим проектом )
Неактивен
Проект удался на 100% Оценить внешний вид сложно, так как продумано все красиво и стильно, параллельно и функционально, если сумеют реализовать проект, то обязательно посещу эти здания и пофотографирую их "в живую".
Неактивен
Главное, что радует - это ведутся рабюоты, каркас есть, далее уже начинают возводить несущие конструкции выше первого этажа, если я правильно сориентировался. А вот фотографий не хватает вообще здесь, видимо не так привлекателен объект для фотографов.
Неактивен
Жилой комплекс называется Антарес, будет всего 2 башни причем разной этажности - та что ближе ко дворцу спорта будет 23 этажа, пустить хотят в этом году, самую высокую башню или как они сами её называют 2-я очередь, а 1-я оч-дь будет очевидно в 2011 г.
Неактивен
В посте № 10 говорится, что ЖК будет называться "Антарес". Насколько информация соответствует действительности?
Башни нравятся, но кажутся очень толстыми, таких толстых в Москве вроде нет. Либо это оптический обман.
Неактивен
Да, это правда: его в очередной раз переименовали.
Вот их сайт:
Неактивен
Посмотрела по ссылке планировку, в 1-комнатных квартирах на площадь около 80 м приходится 1 окно, хоть и большое, конечно, но тем не менее в основном квартиры будут состоять из темных закоулков, кмк.
Неактивен