Тульская ривьера. Ааафигенное проектище.. А для такого маленького, как Тула, города- вообще заоблачный!
Теперь смотрим сюда:
Остальные рендеры и инфа здесь:
А здесь макет проекта:
Неактивен
Это будет смешно смотреться...
Неактивен
Пчму?? Или просто завидуешь??? :lol:
Неактивен
чему мне завидовать? Был я в Туле и видел этот город... и их грязную ривьеру
Неактивен
Постой.. Так, что, построили уже комплекс разве?!
И, блин, Арт, знал и ничего не написал на форуме про это! Ну даёшь..
Неактивен
Я под словом ривьера имел ввиду ее русское значение, что река вся грязная у них и оружейный завод находиться в самом центре города в 5 шагах от кремля. А про Ленинский район вообще молчу. Одно мне нравится что тут в Москве, что там перепады рельефа, то есть холмистая местность. А то, что там собрались мини городок Дубай сделать это смех
Неактивен
Не собрались, а делают.. Не всё же время жить в грязи, страна поднимается, так что поднимаются и города.. Извини меня, Москва тоже не всегда было чистой и цивильной- вспомнить хотя-б 90е..
ОФФ. А ты, разве, с Москвы? У тя на лэйбле написано Псков..
Неактивен
Тула действительно в ужасном состоянии, почти вся, однако я согласен с АМИГО. В принципе город живописный, и без разрухи смотрелся бы очень приятно.
Но проект вряд ли в обозримом будущем будут воплощать, слишком маленький город и не имеет столь крупного экономического значения в стране.
Неактивен
Не, Рэйн, всё равно маленький город- в стране много агломераций миллионных.. Большие города для меня лично- это вообще когда один лишь региональный центр без придатков и спутников- миллионер.. Скажу вот, что наш город-спутник- Волжский- за 300.000.. Так что Тула, действительно, небольшой.
Неактивен
Rain, в России десятка с два-три наберётся городов больше Тулы, я об этом и говорил. А по европейским меркам нечего мерять, у них чуть ли не 6000 человек уже называется городом. У нас по-моему, от 12000.
Неактивен
Ну, Рэйн, насколько я знаю, это и промышленный центр( артиллерия там вся делалась в ВОВ, да и щас, надо полагать, помните, даже на юбилейной монете в 2руб на Туле пушка нарисована была, это ещё и город-герой), и исторический( эт оч древний город, пряники оттуда пошли- знаменитые тульские пряники), и, судя по предыдущему, и туристический- на эти пряники едут туристы со всей страны, ближнего, а, бывает, и дальнего зарубежья, помню, в новостях как-то было.. Так что причины строить там немалые, Найт.
Неактивен
Тула по возрасту такая как и Москва, разница в 1-3 года не помню в какую сторону
Неактивен
АМИГО написал:
эт оч древний город, пряники оттуда пошли- знаменитые тульские пряники)
Да да, и не только пряники, а также гармонь, самовары и оружие
АМИГО написал:
и, судя по предыдущему, и туристический- на эти пряники едут туристы со всей страны, ближнего, а, бывает, и дальнего зарубежья, помню, в новостях как-то было.. Так что причины строить там немалые, Найт.
Правда теперь пряниками вдоль дороги торгуют . Но можно встретить пряники по-настоящему красивые и вкусные
))))
Добавлено Чтв 25 Сен 2008 01:37:17 :
Art-Pushka написал:
Тула по возрасту такая как и Москва, разница в 1-3 года не помню в какую сторону
Разница в один год. Москва моложе Тулы на один год
Неактивен
accountant_2005, добро пожаловать на форум! Вы из Тулы?
Неактивен
citytowers.ru написал:
accountant_2005, добро пожаловать на форум! Вы из Тулы?
Доброго времени суток. Да, я из Тулы
Неактивен
accountant_2005, замечательно! Интересно все о городе, особенно в плане исторической застройки и современной архитектуры. Рассчитываем на Вас.
Неактивен
О! Классненько, можно добавлять ещё один раздел? Аккаунт_2005, возьмёшься ( тесь) за Тульский подфорум?))
Неактивен
АМИГО написал:
......можно добавлять ещё один раздел? Аккаунт_2005, возьмёшься ( тесь) за Тульский подфорум?))
А это как?
Неактивен
accountant_2005 написал:
А это как?
Вот например раздел по Волгограду -
Неактивен
citytowers.ru написал:
Интересно все о городе, особенно в плане исторической застройки и современной архитектуры.
Попробую в меру своей осведомленности подкидывать инфу . Правда у нас щас отчет на работе..... поэтому много инфы пока не получится. А так попробую собрать интересного чего-нибудь
Неактивен
Art-Pushka,зря ты так про эту ривьеру...у меня сосед в комнате учеться на кафедре "Оружие и системы вооружения"... очень хочет работать по специальности и не в коем случае не хочет уезжать работать за границу..от строительства он далек .. но когда я ему сказал о планах постройки этой ривьеры он очень обрадовался... и кстать и мне там судя по видео есть че делать ,если что!
Неактивен
Это где ж такое будет?
Обалдеть!
Я что-то о таком в первый раз слышу
Губернатор сказал наоборот, что перспектива развития города - это малоэтажное строительство.
А насчёт промышленного города это как сказать...
В общем интересный проект, но думаю вряд ли осуществимый в связи с итак не ахти каким материальным положением города. Да и население маленькое (по российским меркам)
Неактивен